COPYWRITER
安藤 知代
Tomoyo Ando
宮崎県生まれ。女子大家政学部食物学科卒業。「ガレリア・トアン」のオーナー。広告代理店にてホテル、飲食店等の販促物制作を担当。その後、株式会社SUBARU発行『カートピア』にて2004〜2013年にわたって、料理制作担当。その後は、ギャラリーでのお菓子の販売なども手がける。
COPYWRITER
安藤 知代
Tomoyo Ando
宮崎県生まれ。女子大家政学部食物学科卒業。「ガレリア・トアン」のオーナー。広告代理店にてホテル、飲食店等の販促物制作を担当。その後、株式会社SUBARU発行『カートピア』にて2004〜2013年にわたって、料理制作担当。その後は、ギャラリーでのお菓子の販売なども手がける。
STORY
Start from Scratch #05
2022-11-06
INTERVIEW
ニコンFシリーズとF1トップ・フォトグラファーの対話 #07
2022-11-30
STORY
ドローンを知ると世界がわかる #01
2022-04-28
STORY
N360のころ:伊東和彦の写真帳_私的クルマ書き残し:#23
2024-11-20
STORY
パスタの箱はなぜ青い? パッケージに秘められた物語:大矢麻里&アキオ ロレンツォの 毎日がファンタスティカ! イタリアの街角から #21
2024-11-07
STORY
ガンディーニ初期の名作「アルファ・ロメオ・モントリオール」:伊東和彦の写真帳_私的クルマ書き残し:#013
2024-04-17
STORY
木・金だけ開く、神田の異空間
2022-06-11
STORY
ビショフベルガーキャンパー 旅立ちの日 Der FREIRAUM デアフライラウム “自由な余白” ♯27
2025-03-29
STORY
俳優、馬、モーターサイクル ― 「かっこいい」とはこういうことだ。Easy Rider Chopper:Start from Scratch #15
2023-12-01
PF DIARY
「フォーミュラE東京E-Prix」マセラティMSGチーム・ドライバーが語る直前情報
2024-03-30