COPYWRITER
安藤 知代
Tomoyo Ando
宮崎県生まれ。女子大家政学部食物学科卒業。「ガレリア・トアン」のオーナー。広告代理店にてホテル、飲食店等の販促物制作を担当。その後、株式会社SUBARU発行『カートピア』にて2004〜2013年にわたって、料理制作担当。その後は、ギャラリーでのお菓子の販売なども手がける。
COPYWRITER
安藤 知代
Tomoyo Ando
宮崎県生まれ。女子大家政学部食物学科卒業。「ガレリア・トアン」のオーナー。広告代理店にてホテル、飲食店等の販促物制作を担当。その後、株式会社SUBARU発行『カートピア』にて2004〜2013年にわたって、料理制作担当。その後は、ギャラリーでのお菓子の販売なども手がける。
STORY
まさしく「手の延長」。日本の伝統的技法で制作されるスクラッチ・モデルに欠かせない道具たち ― Start from scratch(ゼロからスタートする):#17
2024-05-02
STORY
ヒマラヤの麓、道なき道を駆け抜けろ! 「モト・ヒマラヤ 2022」#04
2022-10-03
STORY
自らの脚で、160kmを駆け抜けるということ:ULTRA-TRAIL Mt.FUJI 2023 参戦記 #1
2023-10-25
STORY
Der FREIRAUM デアフライラウム “自由な余白” ♯06
2022-09-27
PF DIARY
意外なライディング靴下
2022-03-31
STORY
自らの脚で、160kmを駆け抜けるということ:ULTRA-TRAIL Mt.FUJI 2023 参戦記 #2
2023-12-30
INTERVIEW
オリンピックウェア請負人・古田雅彦のフィロソフィー 第1章:世界で一番「見られる」服
2023-08-01
STORY
Start from Scratch #07
2023-02-03
STORY
大矢麻里&アキオの 毎日がファンタスティカ! イタリアの街角から #04
2022-11-24
STORY
教授のシトロエンDS19:伊東和彦の写真帳_私的クルマ書き残し:#26
2025-02-11