COPYWRITER
安藤 知代
Tomoyo Ando
宮崎県生まれ。女子大家政学部食物学科卒業。「ガレリア・トアン」のオーナー。広告代理店にてホテル、飲食店等の販促物制作を担当。その後、株式会社SUBARU発行『カートピア』にて2004〜2013年にわたって、料理制作担当。その後は、ギャラリーでのお菓子の販売なども手がける。
COPYWRITER
安藤 知代
Tomoyo Ando
宮崎県生まれ。女子大家政学部食物学科卒業。「ガレリア・トアン」のオーナー。広告代理店にてホテル、飲食店等の販促物制作を担当。その後、株式会社SUBARU発行『カートピア』にて2004〜2013年にわたって、料理制作担当。その後は、ギャラリーでのお菓子の販売なども手がける。
STORY
ドラマにはアクシデントがつきもの……Der FREIRAUM デアフライラウム“自由な余白”♯26
2025-01-17
STORY
まさしく「手の延長」。日本の伝統的技法で制作されるスクラッチ・モデルに欠かせない道具たち ― Start from scratch(ゼロからスタートする):#17
2024-05-02
STORY
ドローンを知ると世界がわかる #04
2022-11-27
STORY
登山歴わずか1年のPFエディター、槍ヶ岳を攻略す
2024-10-25
STORY
Start from Scratch #06
2022-12-03
STORY
波乱と歓喜、新たなモータースポーツ体験が東京に
2025-04-20
STORY
ヒマラヤの麓、道なき道を駆け抜けろ! 「モト・ヒマラヤ 2022」#01
2022-08-14
STORY
Think Small―小さなクルマと、シンプルなクルマ #02
2022-05-24
STORY
大矢麻里&アキオの 毎日がファンタスティカ! イタリアの街角から #05
2022-12-26
PF DIARY
中秋の名月
2022-09-10